El chef Gustavo Astrada protagoniza la masterclass de mañana en el Mercado Agrario de la Biosfera

CHEF
21 octubre, 2022

El Mercado Agrario de la Biosfera ofrece mañana, sábado, 22 de octubre, a las 10.00 horas, una nueva sesión de su programación de masterclass de cocina. En este caso estará protagonizada por el chef Gustavo Astrada, que preparará un tartar de tomate y queso de cabra majoreros.

El plato elegido se ha convertido en un clásico de restaurantes y hogares por su versatilidad, sencillez y vistosidad. Adoptado por la gastronomía francesa, su origen se remonta a los tártaros de las estepas del centro de Asia. Un plato saludable que, con la unión de productos KM cero de la Isla, se convertirá en una explosión de colores y sabores.

De origen argentino, Gustavo Astrada empezó a interesarse por la cocina a los siete años, motivado por su abuela. Con 16 años abre su primer negocio de comidas para llevar y con 20 abrió su restaurante de cocina italiana y una fábrica de empanadillas.

A los 26 años llega a Canarias, abriendo restaurante en Gran Canaria, y posteriormente a Fuerteventura donde puso en marcha diferentes negocios hasta llegar al restaurante La Mamma, en el cual empieza a incorporar la carne asada bajo la tradición de sus orígenes.

Astrada forma parte, además, de la primera asociación de cocineros de carácter insular, Fuertegourmet.

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